Un lussuoso ed esclusivo appuntamento nel cuore di Firenze con il cenone di Capodanno al Ristorante Santa Elisabetta: scoprite la proposta gourmet dello Chef Rocco De Santis in questa versione Luxury del menù del 31 dicembre 2024.

Gli abbinamenti enologici sono curati dal nostro Maître Alessandro Fé. Godetevi un sorprendente menù dal ristorante 2 Stelle Michelin.

Si consiglia la prenotazione anticipata a causa del numero limitato di posti disponibili.

Hai una domanda? Contattaci per maggiori informazioni.

E per iniziare il nuovo anno con un gustoso evento ideato dal nostro chef non perdete il Pranzo di Capodanno a buffet nel Salone delle Feste del Brunelleschi Hotel.

Da non perdere

Cenone di Capodanno nel centro storico di Firenze

Prenotazione per minimo 2 persone.
899 € a persona.

 

Il Menu dello chef

Togo di Olive, Caprino del Mugello e gel di Yuzu

Ostrica Beurre blanc di Calamaro, gel al Peperoncino e maionese al miso

Cestino di Mais, Baccalà mantecato, Salmoriglio e Olive nere

Wafer di Prosciutto di Anatra, gel di Teriyaki, Arancia e perlage di Tartufo

Gambero rosso, cremoso di Mandorla e salsa Bernese e Porcini

Anguilla laccata, Castagne, Tosazu e cime di Rapa
Carpaccio di Cervo, Foie-gras, composta di Mandarino e Tartufo bianco

Ravioli in assoluto di Scampi e Caviale

Dentice BBQ con  pesto di Uvetta e Pinoli
Salmoriglio, crepes di Scarola in zuppa di Scoglio

Piccione con Panna cotta al Tartufo, Nocciole
Marmellata di Prugne e Tarte di Topinambur

Yogurt, Datteri e Melograno

Soufflé alla Vaniglia con salsa ai Frutti rossi e Rum
Fior di di Latte di capra e Cappuccino vegetale alla Mandorla

Il Panettone artigianale all’Albicocca del Vesuvio IGP “Pelecchiella”
Realizzato dal nostro Pastry Chef Francesco De Padova

La Frutta Secca

Lenticchie e Cotechino

Piccole Tentazioni

Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso

Bevande incluse nella misura di:

Un flûte di benvenuto di Champagne Jacques Selosse Initial Brut s.a. 
100% Chardonnay

Una bottiglia di Champagne Louis Roederer Collection Cuvée 244 s.a. 
Chardonnay, Pinot nero, Pinot Meunier
Ogni 2 persone per il Brindisi di Mezzanotte

Informazioni e prenotazioni anche a info@hotelbrunelleschi.it o al telefono allo 055.27370.
Animali non ammessi.

Fai una domanda

Contattaci per maggiori informazioni

Potete chiedere informazioni compilando i campi seguenti. Vi risponderemo prima possibile.

"*" indica i campi obbligatori

Hidden
Hidden
pattern Brunelleschi Hotel