Il Brunelleschi propone agli ospiti interni ed esterni all’hotel un delizioso pranzo di Capodanno a Firenze dalle ore 13 alle ore 15 del 1° gennaio 2025.

Lo Chef Rocco De Santis realizzerà un fastoso buffet con numerose specialità servite al Brunelleschi Hotel in piazza S. Elisabetta, a pochi metri dal Duomo e da Ponte Vecchio.

L’allestimento e il servizio è curato dal team del Responsabile di Sala Alessandro Fe.

Si consiglia la prenotazione anticipata a causa del numero limitato di posti disponibili.

Hai una domanda? Contattaci per maggiori informazioni.

Scopri anche la nostra proposta per il cenone di Capodanno a Firenze >

Da non perdere

Menu per il pranzo del 1° Gennaio 2025 del Brunelleschi Hotel

Prenotazione per minimo 2 persone.
€ 100,00 per persona inclusi i vini.

 

L’Angolo per chi ha riposato fino a tarda mattina
Le Uova strapazzate con Bacon e Salsiccia
Le Uova alla Benedict
Uova fritte con pomodoro e Formaggio
Salmone affumicato accompagnato da blinis e Panna acida
Pancakes con Cioccolato e Crema

L’Angolo delle mille calorie
Selezione di dolci mono porzione del nostro Pasticcere: mousse e semifreddi alla Frutta e al Cioccolato
Il Cioccolato al taglio: fondente, bianco e al latte
Pandoro e Panettone della tradizione con salse calde in accompagnamento
Sfogliatelle ricce e Frolla napoletana

L’Angolo del Buongustaio
La treccia di Mozzarella di mucca con i Pomodori ramati
La Burrata di Andria con i Pomodorini del Vesuvio
Salumi di mare: Tonno e Spada marinati
I Pecorini toscani con Marmellate e Noci
I salumi del norcino: Finocchiona, Soprassata e Salame
Il Prosciutto pepato Toscano con Melone giallo invernale
Le insalatine di campo: Lattuga, Insalata riccia rossa, Rucola
Sott’olio di Pomodori secchi e Carciofi con le Olive verdi del Belice e la nera di Gaeta
Le Focacce ripiene di Cotto e Fontina, allo Stracchino e all’Olio extra vergine di Oliva

L’Angolo del Caldo Inverno
Zuppa di Fagioli Toscani all’Olio con i crostini di Pane
Moscardini affogati alla Luciana con crostini di Pane cafone
Ribollita toscana
La pappa al Pomodoro
I Tortellini in brodo di Cappone profumato alle Arance
Gnocchi di Patate al Pomodoro e Mozzarella

Costine di Maiale laccate al “BBQ”
Tourbillon di Pescato del giorno gratinato al profumo di Limone e Maggiorana
Polenta concia con stracotto di Manzo
Purea di Patate mantecate al Burro di Nocciola
Lenticchie benaugurali con il Cotechino
Lasagne all’Emiliana

L’Angolo energetico e salutista
Tagliata di Frutta fresca di stagione
Smoothie di Yogurt e Alga Spirulina “Becagli”
Centrifugato di Arancia, Carota e Finocchio
Centrifugato di Ananas, Sedano e Mirtillo
La Frutta secca delle Festività

Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso

Vini in abbinamento:

Prosecco di Valdobbiadene Doc Extra Dry
Valdo, Veneto
100% Glera

Vermentino I.G.T. 2023
Cantina Casalvento, Toscana
100% Vermentino

Chianti D.O.C.G. 2022
Cantina Casalvento, Toscana
80% Sangiovese, 8% Canaiolo, 7% Merlot, 5% Malvasia

Informazioni e prenotazioni anche a info@hotelbrunelleschi.it o al telefono allo 055.27370.
Animali non ammessi.

Fai una domanda

Contattaci per maggiori informazioni

Potete chiedere informazioni compilando i campi seguenti. Vi risponderemo prima possibile.

"*" indica i campi obbligatori

Hidden
Hidden
pattern Brunelleschi Hotel